C 13.02 по 01.03 на сайте отключена возможность оформления заказа для доставки курьером и в ПВЗ. Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По техническим причинам временно приостановлено оформление заказов для доставки.

Новости и акции

16.08.2019

Третья вещь в подарок!

Третья вещь в подарок? В Mascotte, да! При покупке двух сумочек или аксессуаров из коллекции весна-лето 2019, каждую третью вещь вы получаете в подарок!

Не упустите возможность пополнить вашу стильную коллекцию.

До встречи в Mascotte.

В период проведения Акции с 16 августа 2019 года по 27 августа 2019 года включительно покупателям салонов «Mascotte», участвующих в Акции, при единовременной покупке трех аксессуаров и/или сумок из коллекции Весна-Лето 2019, представленных в торговом зале салона «Mascotte», предоставляется подарок в качестве скидки в размере стоимости третьего аксессуара, имеющего наименьшую цену. Товар, участвующий в акции, располагается в чеке от товара с наибольшей ценой к товару с наименьшей ценой. Специальное предложение действует на товар с наименьшей ценой. Скидка в размере стоимости товара с наименьшей ценой распределяется между товарами - участниками Акции, пропорционально уменьшая их стоимость. Товары–исключения: товарные группы: «обувь», «сумки» и «аксессуары» из новой коллекции Осень-Зима 2019-2020, «обувная косметика», «чулочно-носочные изделия», «зонты». В случае возврата товара, участвующего в акции, покупателю будут возвращены денежные средства в размере стоимости товара, указанной чеке. Акционный товар может продаваться самостоятельно, без участия в акции, по цене, указанной на ценнике. Скидка по акции не суммируется со скидками по клубным картам Mascotte, картам банков-партнеров и со скидками по другим основаниям. Накопленные бонусы при приобретении товаров, участвующих в Акции, не списываются. Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Скидка по Акции предоставляется от текущей стоимости данного товара, указанной на ценнике. Скидка по акции не суммируется со скидками по клубным картам «Mascotte» и картам банков-партнеров. Бонусы начисляются в штатном режиме, но не списываются в счет оплаты товара. Количество товара, участвующего в Акции ограничено. Организатор Акции вправе внести изменения в настоящие Условия проведения Акции. При этом Организатор обязан довести информацию до участников об изменении.

В акции участвуют салоны собственной сети Mascotte, кроме салонов формата Аутлет. Интернет-магазин в акции не участвует.

← Вернуться к списку новостей

Обратный звонок
НаверхНазад